Minha escrita

Escrevo porque me dói a alma e o coração.

Escrevo porque quero a paixão de amar...de ser amado por alguém que me entenda...por alguém que me queira como parte de sua existência.

Quero essa paixão de que todos falam mas poucos sentem.

Quero ser um desses poucos privilegiados que já provaram a paixão e o amor verdadeiros, sem críticas, sem censura, sem falsidade.

Aramis
Enviado por Aramis em 25/11/2008
Código do texto: T1302603