BRINCANDO COM AS PALAVRAS
Responda se puder:
Se o amor é lindo, porque
Dói tanto?
Como explicar a dor de
Uma paixão?
Sabe me dizer ou não?
Não dizem que felicidade é alegria?
Porque choro quando estou feliz?
Sentir a falta de alguém e
Querer estar por perto é
Saudade, desejo ou paixão?
O que é mesmo o amor?
Alguém pode responder
Por favor?
O meu coração não sabe,
Não responde ou não quer
Entender...