Manhã de loucura

Acordo as 4:30 da manhã

Na verdade, não dormi nada

Um sentimento de tristeza

corrói todas as minhas boas idéias

não seu que dia é hoje

Mas sei que tenho que fazer alguma coisa

Abro a primeira garrafa

poluo o meu corpo com a mais amarga das aguardentes

tontura e mais tontura...

meu sono foi uma mentira

Mas tento acreditar que dormi de verdade

e sonhei com uma praia cheia de mulheres nuas

mas a vida não é uma festa

Nunca lutei na guerra do VIetnã

Nem na guerra da Coréia

Acho que nunca serei um grande guerreiro

Nem Tokugawa me aceitaria neste poderoso exército de samurais

Mas todo dia é uma batalha

E de um jeito ou de outro, preciso vencer meus fantasmas

fred albano
Enviado por fred albano em 25/11/2008
Código do texto: T1302549
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.