POEMA PARA VOCÊ!

Poema para você!

Ciducha

Esta poesia, eu fiz para você...

Não sei bem se é um poesia,

ou um convite...

Quer dançar comigo?

Como se estivéssemos anos luz atrás,

olhos nos olhos...

coração aos saltos, palmas das mãos suadas,

suspiros se encontrando na contra-mão

ah, era tão bom!

Querendo muito, mas não podendo

o nosso amor confessar...

E nunca mais eu quis tanto,

como naquele momento,

um abraço lhe dar!

E me dar mais, muito mais!

Acho mesmo que eu queria me dedicar

inteirinha, a você.

Me entregar sem reservas

para sempre ser sua,

como o luar, é das noites de lua

como o vento, é das tempestades

como as ondas, são sempre do mar...

e juntos para sempre

amar... amar... amar...

14/03/2006

23hs

Ciducha
Enviado por Ciducha em 25/11/2008
Código do texto: T1302516