NÓS...

Nós...

Ciducha

Apenas nós...

Como se estivéssemos sempre a sós.

Num mundo só nosso

onde ningúem adentrasse

para nos separar!

Ah... e quando bate a saudade,

a vontade,

o desejo,

a urgência,

relembro...

nossas trocas de carinho,

palavras sussurradas docemente,

fico valente,

rasgando todos os meus medos!

Nós... só nós!

E o mundo do lado de fora,

sem marcar a hora

de chegar

ou de ir embora...

Por que?

Porque amo você!

No virus found in this incoming message.

Checked by AVG - http://www.avg.com

Version: 8.0.138 / Virus Database: 270.6.4/1615 - Release Date: 16/8/2008 07:11

Ciducha
Enviado por Ciducha em 25/11/2008
Código do texto: T1302507