É sempre uma alegria...
É sempre uma alegria pensar em alguém tão importante
É sempre legal ouvir uma música super legal
Van Hallen - Jump - tem tudo a ver
E assim deixar de lado coisas de que não nos fazem lá muito bem...
É sempre bom pensar para frente,
E olhar o amanhã como uma grande novidade
Como algo a ser conquistado...
Sempre.
Peixão89
Santo André-SP-Brasil