Escritos da meia-noite - Ohlavrac Nilknarf

Escritos da meia-noite - Ohlavrac Nilknarf

Na solitária escuridão noturna meus pensamentos afloram

Livres e inconstantes, viajo em sua sutil presença

Olho em minha volta e ninguém vejo

Assim me sinto bem mais confortável para escrever

Em meio às luzes fico acanhado

Parecem atrapalhar no curso das minhas idéias

Parecem querer explicar o mundo

Mas não tangem no mundo dos sentimentos

A clareza das luzes impede o homem de progredir

Limitam o pensamento a algo métrico e dogmático

Nos fazem olhar para uma cadeira e ver apenas um mero objeto de descanso

Na escuridão objetos tomam várias formas, algumas bizarras

Nos faz pensar e querer descobrir a verdadeira face

Caminhar na escuridão é tatear a estrada, as vezes perdendo o rumo

Olhar algo e buscar em meio às suas aparentes formas, uma ideal

Ohlavrac Nilknarf
Enviado por Ohlavrac Nilknarf em 25/11/2008
Código do texto: T1302459
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.