O tempo - Ohlavrac Nilknarf

O tempo - Ohlavrac Nilknarf

Passa o tempo!

Curam-se as chagas, envelhece a pele

E faz-me sentir velho em plena mocidade

Mostra-me obsoleto e ultrapassado pelos que ainda estão na aurora

É o apocalipse humano

Traiçoeiro, impiedoso e sem remorsos

Lança-nos sua cólera rindo

Não se deixem enganar pela a lenta ampulheta...

Ceifa com gozo nossa vida

Destrói suavemente a rosa

Crava seu longo dedo em nosso peito

De pronto, uma ferida abrocha

Brado insistentemente ao tempo por respostas

Traiçoeiro, impiedoso e sem remorsos

Sempre ignora-me a rir:

“Está a chegar a sua hora!”

Ohlavrac Nilknarf
Enviado por Ohlavrac Nilknarf em 25/11/2008
Código do texto: T1302458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.