Vida seca - Ohlavrac Nilknarf

Vida seca - Ohlavrac Nilknarf

Que calmaria!

Ouço pedidos de grito por toda parte

Alguns ainda mudos

Que desde o berço são calados

As vezes rebelam-se, as vezes morrem

A revolução não chegou

A chuva também não

A terra continua seca

Sem água, sem verde, sem pão

Maria continua enferma

José ainda com vermes

Adam Campos sempre gordo e corado

Muitos foram-se pra fumaça

Alguns tolos insistem em ficar

E eu??? Ah, já desisti há tempos

Adam Campos (aquele de outrora) passeia em seu Jaguar

Deixa poeira aos pobres mazelados

Chega em sua garagem

Atravessa seu jardim de rosas e jasmins

Entra em sua exuberante casa dourada

Com água, com verde, com pão

Ohlavrac Nilknarf
Enviado por Ohlavrac Nilknarf em 25/11/2008
Código do texto: T1302456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.