Engraçado...

Engraçado

Achar que tudo deve ser

Normal, como tudo

Achar que deve-se pensar

Igual, no mesmo sentido

Sentindo que tudo pode

Ser muito diferente,

Igual a quase tudo,

Que passa por aí, como

Se tudo fosse a mesma

Coisa, que foi ontem,

Sem nada ter acontecido

Enquanto se esperava a hora

Que passava devagar,

Rápida demais para a hora

Que já era tarde

Enquanto corremos em outro mundo

Tudo parece andar devagar

Demais para o gosto

Causando um desgosto ao gosto

De quem nada quer mais

A não ser manter suas vaidades

Pelo ar que nos cerca

Cercando-se com tantas teias

E eu sempre digo calma

Tudo acontece quando tem que acontecer

Mesmo que seja em outro lugar.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13024
Classificação de conteúdo: seguro