amor, marx e o marrom

...é sobre aquela aura marrom

que hoje envolve os corpos

dos homens sem grana

ou com muito pouca

o envólucro nem sempre é visível

às vezes é preciso olhar bem para os sapatos do cara

isso aciona o mecanismo marrom

um campo de força

contraenergia

buraco negro às avessas

um repelente estético-espritual

o manifesto do partido comunista

é um dos mais belos textos que eu já pude ler

karl marx foi feliz naquele momento

e ele não estava envolvido pela neblina marrom

isso o pemitiu voar

e que nós pudéssemos tocar

rapidamente, apenas de relance, sua rabiola

rabiola, vocês sabem, a cauda da pipa: papagaio em sp

viva marx, o marx vivo, o marx amor

o amor do trabalhador

o amor

eu

sou um homem com lapsos de vida

minha sobrevida vê o azul através de um pequeno orifício

meu tesouro? minha prole

e... sacanagem chamar os filhos de tesouro, de bem

pois eles só pertencem a eles

minha filha só pertence a ela, não a mim

eu quero ter uma conversa com meu querido marx

aliás... preciso também conversar com che

com lennon...

preciso jogar minhas roupas de cor marrom no lixo

e deixar as vermelhas de sobreaviso

agora olho pros meu trajes e penso:

que roupa feia estou usando hoje...