DOCE FACE
Tua figura
Inda suscita
Tantas indagações.
O teu amor
Incondicional,
Teu jeito sisudo
Ainda amedronta
Quem te desconhece
Quem tem dúvidas.
Aqueles que não sabem
O que seja amizade,
O que significa
O Teu amor.
Bailarão dúvidas
Sobre se Tu existiu...
Ou foi a mais linda
Das lendas.
Quantos dizem sentir-te?
Quantos te negam,
Em atos e atitudes
Equivocadas...
Dizendo ser uma
Expressão de fé?
Quem poderá contar?!
Eu ... sei que
Estás aqui!
Nesse seio
Vives, alimenta-te,
Diverte-se...
E adormece!
Despertando
Em cada alvorecer
Para a vida
Sem fim... Jesus!