QUEIMA-ME!
Oh bela Mulher!
De onde vem
Tanto “fogo”
Que queima-me
De desejos
Por ti.
Donde intensa
Ternura,
Que pega-me
Desprevenido
Almejando ficar
Adormecido,
Mesmo “aceso”,
De outras
Traquinando em
Teu regaço
Mais que apaixonante.
Inda vou
Te encontrar e...
Frente à frente
Mirarei os
Teus olhos,
Para assim poder
“Enfeitiçar-me”
Diante de
Tanto brilho
E beleza.
Nesse instante,
Poder abraçá-la,
Dar-te para
Sempre o meu carinho,
Meus cuidados...!
Só pra ver bailar
Um sorriso “malicioso”
E que denote prazer,
Dos lábios teus!