CRUZAR D´OLHOS!
Nossos olhares
Cruzaram-se...
Apenas por
Segundos,
Mas intensos
Plenos de
Ternuras!
E fiquei
Extasiado
Diante de
Intensa beleza,
Numa silhueta
Em forma de
Mulher.
Que tem anseios,
Medos sim...
E desejos!
A vontade maior
De crescer
E evoluir.
Poder amar...
Sem frescuras,
Quem mande o
Seu coração!
Quem dite
A sua emoção.
Pois todos
Tem a necessidade
De afagos
E de carinhos.
Pra sentir-se útil...
Mais que
Desejada.