ADVENTO.

Domingo do Advento,

Importante ao cristão,

Tempo que em pensamento,

Do fundo do coração,

Evocamos a chegada,

Do Menino,Deus de Amor,

Criança abençoada,

Nosso irmão,o Salvador.

Festa para a cristandade,

Que demonstra com fervor,

Toda a fraternidade,

Gesto de puro amor,

Festeja com alegria.

A vinda do Salvador