Buscar algumas cenas...
Buscar algumas cenas
Para contar uma história
Buscar algumas coisas
Para compor uma frase
Buscar e buscar, buscando
Não cair na mesmice
Olhar adiante e ver tudo nublado
Olhar e quase nada ver
Passar como idiota tantos textos
Pelos olhos sem nada entender
Ei, que caminho estranho é esse
Nem sei, talvez seja só o frio
Em desacordo com as idéias
Talvez,...
Talvez não seja mais nada
Quase nada...
A janela ainda está fechada.
Mas ainda vejo a Ilha.
Peixão89
Santo André-SP-Brasil