Busco

Em meu peito transborda o amor

Como um mar em meio à tempestade

Vagueio dentre ventos que sopram

Procuro-te, na velocidade dos meus pensamentos.

Sob as ondas revoltosas

Meu ser busca a calmaria de um amor

.Navego sem destino

Ao encontro de um porto

Busco encontrar-te

Quero descansar meus medos em teu colo

Relaxar meus anseios em teu olhar

Aconchegar-me no calor dos teus braços

Viajar no doce sabor de teus beijos

Procuro-te em meio à realidade dos meus sonhos

Como navego na escuridão de uma noite sem luar

Dani Cosme
Enviado por Dani Cosme em 25/11/2008
Código do texto: T1302134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.