Serenar
Minhas angústias
São devaneios
que me tomam,
de repente...
Às vezes, infundados
Por horas persistentes...
E dentro dessa loucura
Sou sempre a ré...confesso
Desamparada, sem promotor
Então eu peço:
Não necessito de absolvição
Nem que amenizem minha pena
Preciso de comiseração:
Me ensine a ser de novo serena
Lena Ferreira- 31/10/08