Canções Latino America

Cadê a minha canção

Que me arrebata e toca

O meu coração?

Cadê aquela canção

Que propunha mudar

E fazer revolução?

Cadê a canção

Que explode

Que permeia uma paixão?

Cadê aquela canção

Que só embala o momento

Que liberta a emoção?

Cadê a canção

Que toca ao radio

Que é só vibração?

Cadê sua canção

Que fala do amor

Que é só por uma feição?

Cadê onde estás?

Ainda escuto aquela

Que lembra a infância que perfaz.

Cadê as canções

Prometidas aos ouvintes

Que toca ausente e que volta anos atrás.

Cadê?

João Carlos Luz