"NOITE DE LUA"

Eu escrevia na areia
as ondas não apagavam,
parecia que respeitavam
em nome do nosso amor.

Eu escrevia mais versos
e depois os recitava,
dava um nergulho na água
e escrevia versos de amor.

Novamente me banhava
depois sentava na areia,
contemplava a lua cheia
e o céu que esplendor.

Olhava a constelação
mais admirado ficava,
todas estrelas piscavam
e eu ali na solidão.

A noite estava tão linda
o céu todo estrelado,
o horizonte bordado
as nuvens multicolores.