[navy][b]Os Degraus da Escada. - Poema Gráfico Concreto Orkutiano
##########..s.-----------------------------------------
########...u.--!
#######..a.--!
######.r..--! A
#####g.--! D
####e--! A
##.d.--! C
##.--! S
----! E
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas; À eSTrELA; 1568; 21/11/08.[/b][/navy]