Gilosofia Dialetica

Da Natureza

Peixinho, Da Água!

Passarinho, Do Ar!

Cãozinho, Da Terra!

Gatinha, Do Fogo!

Mas você e muito bonitinha!!!

Gilosofia

Discutir GiloSofia.

Eu to Fora.

Coisa amarga,

Dura de ingerir...

Nem Afogada,

Com cebola e batata.

Prefiro comer Pipoca...