Confissões minhas..
Eu escrevo,reescrevo,analiso,reflito...mas não deixo
Até q a última palavra seja dita...até q o último sentimento seja exposto,
ao meu gosto,eu não largo o teclado...
Sinto o coração disparado...
Sinal de que há ainda muito a ser revelado!!!!
Tenho energia suficiente para sobreviver à labuta...
Pra manter perante à sociedade a boa conduta!
Pra ter tempo de expor com palavras e algumas atitudes tudo aquilo que a meus olhos se transformam em virtudes!!!!!
Pra viajar nos meus pensamentos que como uma correnteza vivem mais lá na frente do que cá....
Para sempre amá-lo da melhor forma que eu souber...e dele ser sempre a melhor mulher!
Para se sentir frágil quando percebo que nem tudo está no meu controle...
E acordar na manhã seguinte,rasgar o capítulo indesejado e rabiscar um dia melhor!!!
Para tratar a todos bem...se a recíproca for verdadeira...
Para me impor àqueles que pensam que são melhores e lhes mostrar o meu valor !!!!!!!!
Para ser amiga de verdade e apreciar o verdadeiro sabor da amizade!!!!!
Pra sentir ansiedade e afogar a mesma com um bando de bobagens,,,de preferência doces,sorvetes e chocolates!!!!!
Pra sentir alguns minutos de tranqüilidade contrastando com a guerra e o caos que povoam a minha cidade!
Pra conversar com o criador e a ele expor toda a minha dor,minhas mágoas e insatisfações!Não esqueço de agradecer pela oportunidade de viver,pelo “pão” de cada dia,pela minha família...e por todos que fazem da minha vida um arco íris de alegria!!!!
Desejo a tds muita
Energia pra amar,
pra sonhar,pra realizar...pra viver...
Por que a vida está nos olhos de quem sabe ver!!!!![ 21/10/08]