Não sou poeta, sou fantasia

Não sou poeta, sou fantasia

Angelo Sansivieri

Tudo que escrevo vira poesia,

São falas que levam adiante,

Formatam textos, virou mania,

Não sou poeta, sou amante...

Através das entrelinhas viajam poemas,

Mil olhos vadiam ilusões,

Tudo é motivo, viram temas,

Não sou poeta, sou emoções...

Dizem que chumbo trocado não mata,

Fábula, noite e flor morrem ao sabor,

Tu não és escritor! Articulam na lata,

Não sou poeta, sou amor...

Nas veredas que cavalgo solitário,

Atravesso a vastidão do conceito,

Homem paciente e adverso, sagitário,

Não sou poeta e nem perfeito...

Por mais terras que ainda percorra,

Na intensidade do azul do céu,

Acredite, eu te amo, não morra,

Não sou poeta, sou mel...

Jamais advoguei tal magnitude,

Meu estandarte é pura alegoria,

haja sentimento, Deus me ajude,

Não sou poeta, sou fantasia...