Calada Noite Adentro

Calada Noite Adentro

Angelo Sansivieri

No princípio da noite,

estrelas no céu,

deixam rastros dos açoites

no esplendor do teu véu.

A magia da noite quente,

exalou o cheiro da tua paixão,

invadiu-me dormente os poros,

subiu pelo coração.

Já na distância que nos separa,

abre uma rosa perfumada,

uma rosa rosada,

com cheiro de mulher amada.

Névoa úmida na madrugada,

semeia o sêmen do amor.

E nas rajadas de calor,

misturam-se aos gemidos,

todos êxtases dos prazeres.

Cai o pano que cobre os teus seios,

mata tua sede nos lábios molhados,

bocas ardentes nos devaneios,

colcha, lençol e cama, suados.

Versos ao lado das flores,

pétalas de contentamentos,

sombras e vapores,

faces da loucura,

olhos que depuram,

gozos, espasmos.

Calada noite adentro,

madrugada fomenta

dos atos picantes,

sensíveis amantes,

na sensualidade

dos corpos cansados.