Do Contraste...!
Ágape, o lado da pastilha, vaso de ágata,
Lâmina fria, tecidos & veias, o duro lance,
Carne semicrua, sem temperos, sem escolha,
Além daquilo que pendura, pêndulo a lata,
Viés no quadrante norte, papéis podres,
Ar bufante ao pé da eira, entrevista,
Roncos astronômicos vociferam no centro,
Cantiga famélica, sobras de aço & açoites,
Mal distingue a fumaça, o flash da bala,
Respostas embutidas para o caráter da vez,
Sem ser uma questão de lado, bons & ruins,
De qual folia será para manchetes & plantões,
Nos abismos das verdades, a próxima pedra que falseia,
Do sal que fermenta, a mão que apenas toca,
Todas as esperas furtivas, o jeito de falar não,
Café derretido, a noite, a brasa & a solidão!
Peixão89