Deixamos pra ti uma rosa.

Uma lua de prata

A brisa da noite

Uma serenata

Saudade um açoite.

Cantando pra lua

Mas pra voce ouvir

Essa canção é tua

Mas faz a lua sorrir.

E voce vem a janela

Na penumbra da cortina

Ouvi a poesia singela

De uma viola na neblina.

Um trovador que exalta

A doçura do teu beijo

Cantando em noite alta

Sufocando um desejo.

A caneta que escreveu

Torce pra que voce goste

Um dueto da viola e eu

Teu rosto na janela encoste.

Nós tres gostamos de ti

E vivemos pra te alegrar

Se voce gosta, a gente sorri

E algria e paz vão se integrar.

A lua faz compania

Mas sempre silenciosa

E alem da nossa poesia

Deixamos pra ti uma rosa.

Branca e bonita como voce

Coloque-a no teu cabelo

Que meus olhos gostam de ver

O teu carinho e o teu zelo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/11/2008
Código do texto: T1301780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.