O que não seja um talvez

Qual seja o momento for

Em que te faça gostar

Que nada a nós venha se opor

Ou mesmo deixar como estar

Para que tudo não se desande

Como percebo em meu pensar

Como pensaste tão bastante

Que teve-se que acabar.

Um momento às vezes é único

Tanto que jamais outro haverá

Como um simples palavreado tônico

Que percebo ao escutar.

Minhas palavras inocentes

Meus profundos olhares

Meu pensamento indecente

Meu sorriso que falhares.

Que pena tudo acabastes

Tão sutil a perceber

Bem que podíamos assim estares

Você e eu, eu e você.

Quem sabe não esteja satisfeita?

E assim me esquecer de vez...

Vou em busca da minha perfeita

Mas que não seja um talvez.

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 25/11/2008
Código do texto: T1301742