O ETERNO RETORNO
O ETERNO RETORNO
Descobrindo a linguagem do mundo
Certa vez, um garoto falou à brisa:
- Um dia, também, serei vento.
Curiosa, propôs- lhe a brisa:
- Pois, prova- me e te cofiarei um
segredo que os ventos guardam.
Contente, o Menino segue:
- A Terra, às vezes, se torna Vento.
E assim ela corre o mundo
E como um dia eu serei Terra...
- Agora me dirá o segredo dos Ventos?
Brisa:
- Sim... Quando souberes o segredo da Terra.
Lança...