Felicidade


"Do mesmo modo
que as ondas do mar veem
anunciando felicidades
elas voltam dizendo que acabou.
Felicidade vem e vai.
Não tem morada
um dia alí,outro aquí.
Ela vai para longe
em busca de reinos.
Ela quer reinar,mas não reina.
Quer ficar,mas nunca fica.
Felicidade tem ares de presença
é visinha do ficar
mas não quer dizer permanência.
É efêmera como qualquer sentimento.
É algo de belo e fascinante
e acima de tudo
é toda de se desejar
como tudo que é benvindo."