sonho passageiro

inventei um amor

do nada

e ele veio pra mim assim

inteiro

com forma, cor e cheiro

no meio da madrugada

acordei desesperado

procurei esse amor

pelo quarto

ao meu lado

sob os lencois

embaixo do travesseiro

desolado

descobri

que tudo nao tinha passado

de so' um sonho passageiro

pois e'

o amor nao se inventa

o amor se conquista

e se alimenta

ora , Ze'

disso voce ja' sabia

tudo nao passou

de uma onda de saudade

que inundou seu peito

enquanto voce dormia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1301577