Estudo Humano
Ser o que somos
É duvidar, é mudar
É sofrer, nada muda sem dor
Viver é adiar a morte inevitável
É tentar descobrir o que não é vão
Olhar para o futuro aspirando habitá-lo
Ser humano é se auto-domesticar
Muitas vezes, sem sucesso
É ver que além do gozo
Muito pouco importa, mas esse pouco faz toda a diferença