BELOS & FERAS

BELOS & FERAS

Fui presidir um ciclo de

debates sobre as causas

dessa violência urbana

friamente analisada sob

a ótica imparcial dos que

passaram os dois terços

da vida com o traseiro

colado nas mais baixas

almofadinhas dos hotéis

de luxo da mais alta

baixaria...

Cordialmente me deram

o apelido de ser humano!

Hahahahahahahahahaha...

Não foi pior do que dar

no cão danado um porre

de água de matar a sede

da hidrofobia como uma

alternativa dos patéticos

disfarces das panteras...

Se ao menos isso me faz

de lobisomens solidários

animais domésticos

em vez de feras...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 24/11/2008
Código do texto: T1301504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.