PROTEÇÃO

Choro sem parar neste mundo de tanta ilusão, mesmo sempre fui desprezado pela minha mãe e meus irmãos que sem misericórdia não tiveram de mim compaixão, me jogaram nas ruas dormindo no chão, procurando nas latas de lixo se encontrava um pedaço de pão, deve ser um castigo ferindo profundamente meu coração, com os olhos cheios de lágrimas pedindo á Deus proteção.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 24/11/2008
Código do texto: T1301454