VIAJANTE DO FUTURO

Quanta tristeza e aflição meu coração passou vendo uma família que todos seus pertences o vento levou viajando dentro de uma Kombi e na cidade de são roque se instalou com a ajuda do Gugu logo tudo se transformou raspando a sua barba e nos pés da aparecida se postou, pagando a sua promessa porque a sua fé em Deus alcançou, mesmo esta é uma grande sabedoria que foi dado ao autor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 24/11/2008
Código do texto: T1301447