O grito da alma.

Um coração desnudo

Exposto na rota do vento

E não preparado pra tudo

Mas conhece a palavra advento

Esperando a paz,mas contudo

Se vier guerra e tomba-lo será sem lamento

Porque a minha verdade é um escudo

Acostumada a tormenta

A minha fé,é o meu mais profundo

Dominio que a sabedoria aumenta

Para poder viver no submundo

De almas estupidas e ciumentas

Que no silencio de um segundo

Tanto ideal sujo fomenta

Mas mesmo ficando rouco ou mudo

O grito da minha alma é a ferramenta

Que analizando faz um estudo

De tanta barbaridade que se comenta

E tudo que só engrossa o absurdo

Que somente a violencia alimenta

Tudo sem sintonia e sem fundo

Um negro pilar que sustenta

Só um blá,blá,blá oriundo

De um coração que não contenta

Em saber que o diálogo na vida é tudo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/11/2008
Código do texto: T1301436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.