MÍTICA


Arde a  bela mulher
sem o fogo dos deuses.

     Com seu olhar intenso
     ela se insinua, singular.

           Brinca com o tempo, sedutora,
           abraçando-se com os instantes.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/11/2008
Código do texto: T1301279