Duas Em Uma

No reflexo do espelho

um ser dividido.

Uma metade fala o que pensa

E sente,

A outra esconde sempre.

Um pedaço é menina

que se alimenta de sol.

Outra é mulher madura

que sorve a lua

Uma parte dá risada,

a outra se cala.

Uma parte é mentira- máscara,

outra é verdade – transparência.

Uma parte é chuva de verão,

A outra é vulcão.

Uma faz o que quer,

a outra é obediência.

Uma metade é certinha

A outra nem tanto

Mas sei que amo

essa alma fragmentada

mais que tudo na vida.

Duas em uma,musa,

de cabelos dourados de sol,

que na madrugada de meus sonhos

me banha e me envolve de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1301278