SEQUEI...

As lágrimas da ingratidão!
Da cegueira alheia que fere...
Dos gritos, que não suporto mais!
Da estupidez sem paciência...
Que não tem compreensão!
Aquela que não quer ouvir...
As palavras até o seu fim!
Por isso, nunca entenderá...
O verdadeiro teor!
Dos argumentos a expor...
Não sou de esbravejar!
Engulo e me retiro ao silêncio...
Sei o mal que faz engolir!
Mas é bem pior me alterar...
É um desgaste físico e emocional!
Que nos derruba por inteira...
Deixo as lágrimas rolar!
Quando não aguento mais...
Sou silenciosa e ninguém vê!
Depois seco, como já sequei...
Milhares de vezes!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 24/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1301209
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.