Tempo

Quem faz nosso tempo?

Nossa idade?

nossos costumes?

A modernidade?

O dinheiro?

Quem sabe, nós mesmos

O tempo é atemporal

Paradoxo insano

Descarta tempos verbais

Ironias radicais

Infames jornais

Gritos de paz

Pais de filhos ditando e errando morais

Reproduzindo inférteis animais

Jogados em meio a escombros carnais

Pais de filhos

E filhos de pais

cometendo gafes "normais"

Lutando em busca de mais

Tempo que foge

Busca que morre

Procuramos por sorte

Tememos a morte

Vivemos sem norte

Sofisticamos nosso porte

abrimos um corte

Ignoramos nosso forte

Abdicamos o ser e estar

Por não pertencer a este lugar

Pelo menos agora

Uma vez que já não é hora

Hora ditada, falada e reforçada

Por alguns imorais

Pobres mortais

Não sabem sentir

Nem ao menos medir

Apenas mentir

Pra opor-se ao agir

Instiga-se passados

Cria-se futuros

Pautados em frases

Arquitetonicamente pensadas

Com a ausência de tempo

Tempo preciso

Reflexo do improviso

Nem ao menos pensou-se a pensar

Que até o tempo há de cansar

Isabella Fagundes
Enviado por Isabella Fagundes em 24/11/2008
Código do texto: T1301178
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.