Sede de sangue
Daquele vilarejo mais escuro, onde o toque de recolher se inicia ao entoar da penumbra e as lágrimas só se encontrar ao alvorecer da aurora,
Debaixo da cama ouvindo calado os gritos que rasgam as noites acompanhados do sangue que jorra pintando as paredes do que chamamos de berço, onde crescemos disputando com corvos a refeição que mantém viva a alma daqueles que já não lembram mais como era viver sem sentir o sangue escorrer pela garganta...
Lembro em um passado distante, um sentimento de medo que habitava no garoto assustado, tremendo em um canto do quarto, cheirando a parede, engolindo o choro em um soluço baixinho, de olhos fechados e dentes rangendo, esperando a luz atravessar a única janela que lembrava um pingo de vida naquela cela que chamara de quarto.
Crescemos onde a morte não sepultava o gosto da vingança, era a única tomada natural em hostilidade que servia sempre de resposta a todos aqueles que de tropas opostas cruzavam o caminho e tentavam direcionar-lhes as palavras.
Um único território e os que vieram de lá respiraram no fogo, rasgaram as vísceras e trouxeram na faca corações que não lhes valiam de nada, derramaram o sangue de quem não lhes fazia a menor diferença e apresentaram a dor e o mal a todos aqueles que enjoaram de compartilhar do mesmo oxigênio.
Desafiados novamente, levantam-se os monstros disfarçados de homens e com o mesmo frio no olhar e o sorriso da sede de violência de cada execução embalada pelo cancro febril do gelo da solidão da alma que joga corpos no inferno a troco de calma, aceitaremos vosso convite, vindo desta mente anestesiada que já não percebes o quão perto do fim desta vida inútil se aproxima, visto que vossa consciência adormece no ausentar-te de tua lucidez e toa síndrome de herói trocou os passos perdidos por uma queda profunda, pois não entendera a grandeza do ser que por opção própria, tirastes do sono em um convite arrogante pra resolver teu problema com ego.
É de fato um prazer inigualável quando as crianças solicitam a nossa presença, com toda segurança de todos finais infelizes satisfeito sorrio e aguardo a chegada de nosso encontro...
Queres mesmo a minha visita?