*CÃO FEROZ*
**********************
HOJE SEI O QUE É O CIÚME O CIÚME
ELE ME ABOTOA, QUERENDO FAZER
DE MIM UM BICHANO ADESTRADO
EU RENEGO ESTE ADESTRAMENTO DO CIÚME
COM SUA PESADA ARTILHARIA
ACENO A BANDEIRA BRANCA ELE LANÇA
LAVAS.
E ELE ME PERSEGUE FEITO UM CÃO FEROZ
COM SEU JEITO IMPLACÁVEL E SEM PIEDADE.
AS FLORES TÊM O PERFUME DO MEU CIÚME,
ATÉ AS COISAS MAIS BELAS,
AS COISAS MAIS SIMPLES E SUBLIMES...
AS PESSOAS QUE TE OLHAM
FAZ BROTAR O MEU CIÚME.
TUDO EM VOLTA É SÓ CIÚME, CIÚME, CIÚME...
MEU CORAÇÃO BATE EM RITMO DE CIÚME,
MEUS OLHOS, MEUS PENSAMENTOS,
TUDO ESTÁ IMPREGNADO DE CIÚME.
O CIÚME VAI ME MATAR
PORQUE NÃO SOU DE MATAR NINGUÉM.
QUERIA TOMAR CONTA DOS TEUS OLHOS A TODO INSTANTE
QUERIA SER O TEU SEGUNDO. TEU MINUTO E TUA HORA;
QUERIA SER A ROUPA QUE VOCÊ VESTE,
A CADEIRA QUE VOCÊ SENTA,
A CAMA QUE VOCÊ DORME,
A ÁGUA QUE VOCÊ BEBE...
TUDO EM NOME DO CIÚME
SE ALGUÉM PERGUNTAR POR MIM
DIGA QUE MEU NOME É CIÚME
ESTOU FORA DE MIM
E DENTRO DO MEU CIÚME.
( OBS ) NADA PESSOAL ENTRE O AUTOR E O TEXTO.