OS MUTANTES

Mutantes!

Mutantes!

Eu vejo

O ódio

Estampado em

Cada Semblante!

Mutantes!

Mutantes!

Eu vejo

As almas

Num desespero

Constante!

Mutantes!

Mutantes!

Sangue

Jorrando

Da TV

Que está

Na estante!

Mutantes!

Mutantes!

Demônios e

Grandes

Bestas – feras

Ambulantes!

Mutantes!

Mutantes!

Contaminando

Os Católicos

E os protestantes!

Mutantes!

Mutantes!

A ficção

Enganando

Os ignorantes!

Mutantes!

Mutantes!

Diariamente

Cenas cruéis

E revoltantes!

Mutantes!

Mutantes!

Marido

Mata a

Esposa pra

Ficar com

A amante!

Mutantes!

Mutantes!

Até as crianças

Também são

Participantes!

Mutantes!

Mutantes!

Nos rádios

A morte

Sai do

Alto-falante!

Mutantes!

Mutantes!

A crise

Financeira

Agonizante!

Mutantes!

Mutantes!

O anticristo

Será o próximo

Governante!

Mutantes!

Mutantes!

Homossexualismo

Anômalo

Aberrante!

Mutantes!

Mutantes!

Jesus está

Voltando

A qualquer

Instante!

...Ficarão de fora os cães, os feiticeiros, os adúlteros, os homicidas, os idólatras, e todo o que ama e pratica a mentira...

Apocalipse 22:15

© JUNIOR OMNI - 2008

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 24/11/2008
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1300851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.