Natal na infânCIA!!!

Gorete Salvador

Numa cidade pequena, uma casa simples,

Crianças sem TV brincam, pulam é assim que são felizes

Quando viam borboletas, vaga-lumes e a cigarras cantando

Sabiam que o natal estava chegando...

Ajudavam a mãe arrumar o presépio,

Sempre falando o que queriam ganhar do papai Noel

A mãe ouvindo tudo dizia:

- Vou falar pra ele.

E eles sorriam felizes...

Queriam tanto ver o papai Noel...

Imaginavam que ele seria um velhinho amável, carinhoso,

Todo natal tentavam ficar acordados para vê-lo

Mas que nada...dormiam antes...

Mas pela manhã, corriam até a árvore

E lá estava o presente que pediram.

E a pergunta continuava...

- Quem o papai Noel, mamãe?

E ela respondia:

- Não o vi, mas ele é da maneira que vocês sonham.

Eles agradeciam o presente, sorriam e corriam brincar...

E o Natal para as crianças deveria ser assim:

União entre ELES os PAIS e o PAPAI NOEL

Que pra eles era pai de um MENINO BOM

Que nasceu nesse dia, numa manjedoura

E queria ver todo mundo Feliz!!!

FELIZ NATAL INFANTIL PRA VOCÊ!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 24/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1300785