MISÉRIA NO GLOBO TERRESTRE

As fábricas

Fecharam as portas

Por causa da

Crise econômica

As agências

Bancárias faliram

As empresas

Estão mortas

Aumenta a

Fome e

A miséria

A pobreza

E escassez

De pão

Está nas

Páginas do

Apocalipse

O cavaleiro

Negro com

Uma balança

Na mão...

... E olhei, e eis um CAVALO PRETO

e o que estava montado nele

tinha uma BALANÇA na mão...

APOCALIPSE 6:5

WWW.junioromni.blogspot.com

© JUNIOR OMNI - 2008

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 24/11/2008
Código do texto: T1300714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.