FALA , MENINA ! ! !
Essa menina não fala?
Deixou a boca na gaveta!
Fez a todos uma careta [a menina calada e séria...]
desejou que um furacão os levasse sem dó
que suas tripas se unissem em nó...
"Se não falas não te deixo sair mais daqui...
vamos, fala menina!"
[ Mas ela sabia que não era verdade... ]
Entretanto adulta
já não há como
negociar seu silêncio
e não falar é o abismo da solidão...
é travar a língua, penitência
Mas ela não sabe pedir perdão!
..................................................
( E sempre é o dia de pescar peixe grande. LUCIAH LOPEZ me deu este presente e ficou tão bem sintonizado, que eu o senti como meu. E aí foi que mais doeu...)
E sem perdão o inferno é certo
e de olho no do tufão ela roda e vira,
conta histórias,
pinta uma tela,
bebe água na palma da mão.
Quando menina ri o seu sorriso banguela
quando mulher, tece as rendas do tempo.