FRUSTRAÇÃO



Deixo-me gostar desorientado
E cada lado que olho
É um sonho embaçado,
Se fosse só platônico,
Mas algo não era normal,
Ou não deveria ser
Por ser irônico,
Bom seria se fosse só prazer,
Porque não acerto no que escolho?
Quando chego perto é longe.
Dizem que a vida é um jogo.
Que este jogo não se prolongue
Com tanta tortura nos dias,
Com tanto frio,
Que queima como fogo.

Ai meu Deus eu quero uma chance,
Com os olhos de hoje e cabeça atual,
Antes que para o nada
Meu tempo copiado avance;
Que eu nada mais diga,
Porque só penso em minha amada..


Não deixe que seja só frustração
Ainda resta muito chão,

Talvez um pouco árido
Com meu pranto pálido.

Em que mesmo me envolvi,
Foi com razão o que sofri?

No teu chão que meus pés não sentem,
Eu me iludo e meus olhos mentem.

Mas o que existiu finalmente,
O que alguém sentiu e ainda sente?

Acho que ainda sou descrente e mudo,
Mas para um adeus eu deveria ser surdo.

Que fantasia besta e doida,
Veja só no que foi dar?

Não me odeia nem esquece,
Não me chama e desaparece.


©WALTERBIOS 24/11/2008 00:08:46


(Poema inspirado no dueto FRUSTRAÇÃO DE Marcos Sergio T. Lopes e Marlene Constantino, momentos similares)
Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 24/11/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1300666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.