BORBOLETA

Sou feito borboleta

Que baila entre as flores

Desfilando alegrimente

Sorridente e a fim...

Afim de ser feliz

Claramente com voce

Que é meu segredo

Fazer o que!!!

Quero viver

Um sonho louco

Desmedido e pleno

Não podendo!!!

Morrerei assim...

Em uma tarde ... ou manhã!!!

Quem sabe!!!

Solitária em algum lugar

Sem ter voce perto de mim

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 24/11/2008
Código do texto: T1300660
Classificação de conteúdo: seguro