O que vc faz com tantos desgostos?
Me mostre...
O que você faz com tantos corações partidos?!
Ainda que tão estúpido, tão real...
E se fez professor, aprendera sozinho....
Que jogo é mais estranho que este??
Pela noite vazia,
quantos quarteirões andou?
Quantas esquinas cruzou?
Me mostre apenas o sabor de na verdade apenas perder.
Como saber que logo chegará o fim?
A tempestade logo vem...
Existem tantos vestígios...
Alguém certamente levara aquela adormecida agora...
Alguém certamente a levara de você...
Que tanto prazer é este?
Quem poderia fazê-lo crescer?????!!!!!!