AGORA É HORA.

Agora

Que o tempo passou

E tudo com tempo

Com o tempo é hora,

De olharmos,

O caminho percorrido

E vermos,

O que em vida foi feito.

Agora

Que o tempo passou

E nos nesta o cansaço,

Nos resta chorarmos as desfeitas,

Que tantas em vida feitas,

Formam num grande remorso

O desejo de novamente viver,

E então chorarmos

Para que sejamos perdoados

E então depois

De viver o perdão,

Chega a hora,

De renascer...

Chega de hora,

De amar...

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 25/04/2005
Código do texto: T13006